Ein gutes Team ist Basis für Erfolg und Kundenzufriedenheit

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unseres Unternehmens sind unser Rückhalt. Qualifiziert, kundenorientiert und mit Feuereifer bei der Sache sorgen sie dafür, dass unsere Kundschaft in allen Filialen gleichbleibende Qualität und eine gut sortierte Auswahl vorfindet. Der Erfolg der Metzgerei Schroer & Sohn GmbH ist in erster Linie der Erfolg der langjährigen und erfahrenen Fachkräfte in den verschiedenen Firmenbereichen.

  • METZGEREI SCHROER & SOHN - DER REGIONALE PARTNER FÜR HÖCHSTEN ANSPRUCH

  • ...WEIL IHNEN UND UNS QUALITÄT NICHT WURST IST

  • UNSERE ERFOLGSGESCHICHTE SCHREIBT UNSER TEAM

Die Produktion

Maßgeblich und federführend in der Erfolgsgeschichte unseres Unternehmens sind unsere vier Metzger, die im Hintergrund unsere Produkte von höchster Qualität herstellen. Sie sind bereits seit vielen Jahren als eingespieltes Team in gleicher Besetzung tätig und prüfen verantwortungsvoll Rohstoffe, Gewürze und Zutaten, aus denen unser beliebtes Warensortiment produziert wird, nach strengsten Kriterien. Den Metzgern stehen unsere drei unermüdlichen Produktionshelferinnen zur Seite. Sie arbeiten mit ihnen Hand in Hand und sorgen so für optimale Bedingungen bei der Herstellung unserer frischen und hochwertigen Waren.

Täglich unterwegs

Walter Lang

Zur „Schroer-Familie“ gehört auch unser Auslieferungsfahrer, der bereits seit mehr als 20 Jahren tagtäglich unsere Waren an alle unsere Gastronomiekunden und Filialen ausliefert und in dieser langen Zeit keinen einzigen Tag fehlte. Walter Lang ist ein wesentliches Bindeglied zwischen den Außenstellen und dem Haupt- und Produktionsstandort Weilerbach.

Der Verkauf

In den Verkaufsräumen unserer Niederlassungen stehen täglich 25 Verkäuferinnen für die Erfüllung der Kundenwünsche bereit. Sie kennen ihre Kundschaft und deren Wünsche bereits seit vielen Jahren. Das schafft eine vertraute Atmosphäre und gibt den Kunden die Sicherheit, gut beraten zu sein. Die Ware in unseren Verkaufstheken ist genauso beliebt wie das tägliche Angebot in der "Heißen Theke".

Unsere aktuellen Angebote, auch für die Heiße Theke, finden Sie jede Woche auf Facebook und natürlich hier auf der Startseite unserer Homepage.

Das Büro

Für einen reibungslosen Ablauf im Liefer- und Rechnungsverkehr sorgt Kirsten Volb mit ihrem Team im operativen Innendienst. Auch wenn sie so gut wie unsichtbar im Hintergrund agieren: sie sind ein wichtiges Zahnrad im Betriebsgetriebe und ohne sie stünde der Betrieb still. Die Digitalisierung der anlogen Daten war eine der großen Herausforderungen der letzten Jahre.

Die Schroer-Philosophie

Regionalität und handwerkliche Tradition werden bei Schroer & Sohn groß geschrieben. Wir setzen auf fachkundige und bestens ausgebildete Mitarbeiter. Diese erstklassigen Expertisen und unsere langjährige Erfahrung geben unseren Kunden die Sicherheit, stets qualitativ hochwertige Waren zu erhalten. Damit verbürgen wir uns für ein erstklassiges Sortiment und bieten vorzüglichen Genuss. Neben unseren geschätzten Kundinnen und Kunden sind es all die Menschen unseres Unternehmens, die unserer Metzgerei ihr Gesicht geben.

ARBEITGEBER FÜR 30 MENSCHEN

Geschäftsführer Markus Schroer weiß, dass sein Erfolg in mehr als 35 Jahren vor allem die Geschichte seiner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist, die mit ihrer Arbeit, ihrem Einsatz und ihrer Begeisterung schon seit so vielen Jahren „den Laden am Laufen halten“.

Ein Blick in unsere Produktion

Wir tragen die f-Marke

Seit mehr als 40 Jahren ist die f-Marke - die Marke der Fleischer-Fachgeschäfte - in ganz Deutschland ein Symbol für Qualität und die Leistungsfähigkeit des Fleischerhandwerks. Vor allem steht die f-Marke als "Einkaufswegweiser" für Frische und Service aus Meisterhand. Sie darf nur von Betrieben geführt werden, die bestimmte Kriterien und Vorgaben erfüllen. So muss der Betriebsinhaber in die Handwerksrolle eingetragen sein - also die Meisterprüfung als Fleischer bestanden haben. Weitere Voraussetzung ist die Mitgliedschaft in der Fleischerinnung.

Für den Verbraucher von besonderem Interesse: Der Betrieb muss als Fleischer-Fachgeschäft, d.h. unter handwerklichen Gesichtspunkten geführt werden. Dazu zählt neben der beruflichen Qualifikation die persönliche Mitarbeit des Inhabers, ein großes, tiefgestaffeltes Sortiment an Fleisch und Fleischerzeugnissen sowie die individuelle und sachkundige Beratung der Kunden.

Gleichbleibend gute Qualität wird belohnt!

Auch in 2024 wieder bei den Besten!

DAS FLEISCHERHANDWERK IST ANDERS ALS SO MANCHER DENKT

Unkonventionell, kreativ und vielseitig: das sind wir - das ist das Fleischerhandwerk. Unser Handwerk ist facettenreicher und interessanter, als viele denken. Wir räumen mit Vorurteilen auf und wollen vor allem bei jungen Menschen Interesse für diesen traditionsreichen Beruf wecken.

Das ist der Weg, den wir gemeinsam beschreiten. Wir stehen alle für unser Handwerk ein - wir sind stolz auf unseren Beruf und möchten diese Leidenschaft weitergeben.
UNSER BERUF IST WIEDER COOL!

 06374 6237  Busenhübel 1 | 67685 Weilerbach

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen